segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Receita da Oficina




Finalmente voltamos...A Oficina de Culinária da Aapecan está de volta, e agora com supervisão da nutricionista Indianaiara Peres que estará trazendo receitas saborosas e saudáveis aos nossos pacientes.  Começando com o bolo integral de banana:

BOLO INTEGRAL DE BANANA
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina 
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de canela em pó
2 bananas em rodelas
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Misture os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo;
A seguir acrescente o leite, a farinha e a aveia;
Por último misture a canela, as bananas e o fermento. 
Coloque em uma forma untada e leve ao forno, aproximadamente por 40 minutos;
Desinforme ainda morno e polvilhe com açúcar e canela.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Doação de agasalhos

O Núcleo Acadêmico do Simers e o Hub de solidariedade, em parceria com o Diretório Acadêmico da Universidade de Santa Cruz do Sul, entre os ...