sexta-feira, 29 de julho de 2011

Receita da Oficina

Boa tarde amigos. Nesta semana, a nossa oficina de culinária preparou uma salada de macarrão. Então, vamos aos ingredientes.


SALADA DE MACARRÃO (6 porções)
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso
Sobras de peito de frango cozido e desfiado
1 Lata de ervilha escorrida
1 Lata de milho escorrido
1 cebola pequena picada
250g de maionese
1 Lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão em água e sal. Após escorrer, transferir para um refratário e misturar com os ingredientes que restaram. Levar a geladeira por 1 hora e estará pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Doação de agasalhos

O Núcleo Acadêmico do Simers e o Hub de solidariedade, em parceria com o Diretório Acadêmico da Universidade de Santa Cruz do Sul, entre os ...